Rapat Pembahasan RAPBDes P Tahun 2016

Create By 21 November 2016 28 Views

Senin, 21/11/16 ( Tamanagaung Muntilan)

Bertempat di ruang rapat kantor Desa Tamanagung pada Minggu, 20 November 2016 dimulai pukul 20.00-23.00 WIB diadakan rapat pembahasan rancangan anggaran pendapatan belanja desa perubahan tahun 2016.

Rapat sendiri selain dihadiri oleh para perangkat desa juga mengundang pengurus BPD serta lembaga-lembaga desa seperti LPMD, PKK, LPP, LPBD dan beberapa tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya Kepala Desa Tamanagung H. Asrori Widarto, SKM, M.Kes mengharapkan partisipasi dari semua elemen untuk kelancaran pembangunan desa tamanagung dan untuk mengkritisi rancangan RAPBDes P 2016 bilamana masih ada yang perlu ditambahi maupun dikurangi angkanya.

Rencanannya setelah mendapatkan persetujuan dari BPD untuk RAPBDes P tersebut segera dokumen akan dikirim ke pihak Kecamatan Muntilan. (R-34)