Gerakan Ekonomi Kerakyatan

Munas IEC 2017

tege 27 September 2018 03:28:17 WIB

Tamanagung, 27/09/2018

Munas IEC (Indonesia Ecotourisem Community) adalah acara silaturahmi tour guide seindonesia yang di selenggarakan didusun Ponggol, Tamanagung, Muntilan pada tahun 2017 kemarin tepatnya bulan April.

Kegiatan diikuti oleh eerapa tour guide dari beragai daerah diantaranya dari Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Malang juga dari Lomok.

Acara tersebut bertujuan untuk merekatkan silaturahmi dan saling shareing tentang Pariwisata di Indonesia.

Dalam rangkaian acara tersebut para peserta juga ikut berkeliling di dusun Ponggol untuk meliat potensi-potensi yang ada di dusun Ponggol tersebut. (alyrizal)