Pelatihan SID Desa Tamanagung

Administrator 13 Desember 2017 04:35:17 WIB

Pemerintah Desa Tamanagung , Kecamatan Muntilan dalam rencananya untuk meningkatkan kapasitas aparat desa serta masyarakatnya maka perlu untuk mengenalkan serta memperdalam pengetahuan tentang pemanfaatan sistem informasi desa ( SID ).

Dalam menyikapi ini maka Pemerintah Desa mengadakan pelatihan SID guna menunjang kinerja aparat desa dalam pelayanan publik maupun mengenalkan kepada khalayak umum tentang potensi-potensi yang dimiliki Desa Tamanagung seperti UMKM, Pariwisata, Kuliner maupiun edukasi seni rupa. ( tegelinang )